中国平安人寿保险(集团)股份有限公司招聘岗位

中国平安人寿保险(集团)股份有限公司

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。也是唯一一家金融全牌照的保险公司。
中国平安在2019年美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第29位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第77位,在全球保险品牌中排名第一;在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的最佳中国品牌排行榜中,名列第六位,成为中国保险业第一品牌。
因此,需要面向全社会广纳贤才,培养一批高素质、综合能力强的卓越人才共美好未来!

进入公司你可以这样上班 
1. 时间是自主的           2. 收入是不封顶            3. 培训是免费的 
4. 旅游是奖励的           5. 晋升是不拼爹,不靠关系的
有梦想,求发展,想改变,马上来申请

中国平安区域服务部招聘招聘岗位:
1.行政助理
试用期2个月,收入4500元,转正后6000元每年有加薪。
2.电话销售
试用期1个月,收入3000元,转正后5000元+提成
3.区域经营
试用期3个月,约8000元,转正后12000起
4.优才主管  约20000元。


工作地点:静安区江场路1228弄33号东贤大厦703室
个人应聘:13817772995   微信同号(无任何费用)

温馨提醒:现场招聘会有可能因场地、天气等原因取消或延期,参会者请及时关注会讯变化。