[2018年7月14日]江苏省夏季人才招聘会

南京 2018-06-28 025-68275588

7月14日 周六 江苏省夏季人才招聘会

(1区机械、电子、电气/器、现代制造业招聘专区 2区:综合类人才招聘专区)

一、招聘会基本信息

时间、主题

7月14日(周六)8点—12点:

7月14日 周六 江苏省夏季人才招聘会

(1区机械、电子、电气/器、现代制造业招聘专区 2区:综合类人才招聘专区)

地点:南京新庄国展中心(龙蟠路88号)

主办:智通人才连锁集团·南京公司

官方网址:www.job5156.com(智通人才网)

预定电话:025—68275588

在线服务qq:2355660117 2355660118 2355660119

人才面试须知:提前关注官方微信服务号“奔职”,可实时查询参会企业信息。

人才热线:025-68275562

乘车路线:地铁三号线南京林业大学•新庄站2号口出即到,数十趟公交到锁金村或新庄广场下即到。

二、招聘会特色

常年固定举办:2012年起,智通人才常年在南京国展中心固定举办,5年多时间的沉淀,好工作,找智通,到国展,已成为大多数人的共识。

更大的规模:年初旺季,智通国展招聘会参会企业单周超过1000家次,全年平均单场参会企业200家以上,全年参会企业1万余家次;

更强的人气:全年参会人才15万人次以上,年初旺季单周参会人才近20000人次,全年单场参会人才3000人次以上。

交通更便捷:地铁三号线南京林业大学•新庄站2号口出即到,数十趟公交到锁金村或新庄广场下即到。

后续服务:RPO(招聘流程外包)、社保代理

RPO服务:你的招聘岗位部分或全部外包给我们,一切交给专业的人来完成!本周委托、下周面试、按效果付费!

社保、公积金代理服务:帮助企业有效规避风险、节省成本、基数申报、流程简化。

温馨提示
招聘会有可能因场地、天气等原因取消或延期。
求职者参会时请携带好简历等个人资料。